OPEN BREAD Taller de Panaderia On Line
Gracias por contactarme y por el interés de realizar talleres On Line. actualmente tengo más
de 250 alumnos a los que les doy clase a distancia, por Skype o FaceTime.
Trabajamos de la siguiente manera, es un taller TOTALMENTE PERSONALIZADO, UNO A UNO, solos TU Y YO y
adaptado a la realidad que tu tengas en tu casa, hacemos la sesión del tipo de pan que
quieres realizar, nos conectamos y elaboramos la receta y sus variantes, con la gran ventaja
de haber ejercido la panaderia en diferentes países del mundo, esa experiencia con los
ingredientes será trasladada a tu casa para que sea una experiencia a prueba de errores.
En esa sesión tu eliges 1 tipo de masa que quieras realizar.
1.- Masa Rústica (PAN FRANCÉS VENEZOLANO, pan canilla, pan campesino) precio $150 americanos
2.- Masas de alta hidratación (ciabatta y barra gallega) precio $150
3.- Masa Suave (PAN DE JAMÓN, Trenza de Nutella, pan de hamburguesa y panes rellenos, y cachitos) precio $150
4.- Panes dulces ( piñitas, golfeados, quesadillas y pan de guayaba), precio $150
5.-Piizzas y Focaccias EN CASA. Espectacular taller de 2 días, donde serás capaz de realizar una pizza en casa con resultado PROFESIONAL, además de entender los términos de la fermentación y maduración de las masas, responsable de hacer las pizzas más digeribles y saludables. Haremos una pizza ESTILO NAPOLITANA y una focacccia esponjosa con el que vas a deleitar a tus invitados. Precio $200
6.- Especial Panes de Hamburguesa para emprendedores. (Elaboramos 2 masas de pan de hamburguesa, el emblemático Pan Brioche, y el famoso Pan de Papa para burger con una introducción al sistema de producción. Precio $250 incluye asesoría ilimitada post taller durante 6 meses.
7.- Panes Nutricionales (con harinas diferentes al trigo (centeno, espelta, escaldados), una excelente opción para quienes llevan un estilo del vida orientado a lo saludable. Precio $150
8.- Tequeños Pastelitos y Empanadas de Trigo (masa para pastelitos, empanadas y tequeños, tequeyoyos, tequeños con
guayaba, método de cocción y conservación profesional ). Precio $150
9.- Taler de Pan Andino Aprende a hacer el pan andino de manera PERSONALIZADA, con el fermento típico de esos panes LA TALVINA, Haremos Pan Camaleón y pann TOVAREÑO, con su arenado espectacular con el que quedarás enamorado. Precio $200
NUEVOS TALLERES
10.- FRITANGA MARACUCHA: Al taller de Pastelitos y Tequeños le metemos elementos maracuchos al 100% como lo son las divinas PAPITAS DE QUESO, y las inflatables MANDOCAS, además haremos la salsa tártara y todas las indicaciones para hacer un relleno de carne y de papa con queso para los pastelitos. Un taller que ningún venezolano en el mundo puede dejar de hacer. Precio $180
11.- Galletas (masa neutra de galletas con las que puedes preparar infinidad de tipos de galletas, en la sesión haremos galletas de choco chips, de avena y una preparación especial: GALLETAS DE HUEVO) precio $ 150
12.- HOJALDRE. (Taller de 2 días, donde aprenderás el fundamento de la masa de hojaldre, aprenderás los tipos de empaste, plegados y realizaremos enrollados, palmeritas y cachitos. Tendrás acceso a mi receta de crema pastelera y al aprender a hacer la masa de hojaldre, podrás hacer infinidad de productos) Precio $180
En Cada una de ellas tiene una duración aproximada de 3 horas de Conexion, y después
hacemos seguimiento de la Fermentacion y horneado via whatsapp, sin perder de vista
ningún detalle.
Además de hacer la masa, despejamos todas las dudas que tengas, además cuentas con
mi asesoría cuando necesites.
depositados en mi cuenta de BOA, en Handelsbank (Europa) BINANCE o PayPal
La logística es así. Tú me transfieres o
depositas lo correspondiente al taller que quieras realizar, y una vez confirmado el depósito
te indico que utensilios e ingredientes vamos a necesitar para el taller, y una vez tengas
todo, planificamos la Conexion.
Aquí te pongo los datos para la transferencia, mi correo asociado para QuickPay ZELLE: pancaserotallerdepanaderia@gmail.com a nombre de Christian Galue.
Si tienes cuenta PayPal, pues perfecto, facilítame tu correo de PayPal y con gusto te envío ella nota de cobro.
También recibimos pagos por Binance, Banesco Panama y Banesco Venezuela.
Apenas deposites me avisas y nos vamos al whstaspp a para coordinar la compra de todos los utensilios e ingredientes que necesitaremos para la realización del taller en tu propia casa.
Cualquier duda que tengas por favor pregúntame TODO.
Avísame y cuadramos
Christian Galue.
Hola como hago para pagar el curso si vivo en Colombia y no tengo cuenta en usa ni tampoco bit coins
ResponderEliminarSaludos Enzo. Una buena opción para ti sería el pago por Pay pal. Avísame.
EliminarExcelente noticia!!
ResponderEliminarLa masa rústica que precio tiene?
Buenas noches,me puedes explicar cómo hago el depósito desde Portugal, te pago en euros o dólares?nunca hice un curso online ��
ResponderEliminarHola Marta, disculpa la tardanza en responderte. Una buena opción de pago para ti, sería por Pay Pal. Pregúntame todo lo que necesites.
EliminarVerificada la informacion. Quiero hacer masa de alta hidratacion y masa rustica de altisima calidad. que costo tendria esto ? es un solo pago de una sola vez ?
ResponderEliminarSaludos amigo, es correcto, es un solo pago y cuadramos la conexión. Excelente elección.
EliminarHola! Hay algún telefono para confirmarte el pago? Y así coordinar??
ResponderEliminarHola una vez que se haga el pago donde podemos hacértelo saber para ponernos en contacto
ResponderEliminarHola Christian estoy interesada en el Taller de Tequeños y Pastelito, quiero saber si puedo hacer la transferencia. gracias
ResponderEliminarHola amiga gracias por tu interés y disculpa la demora. Contáctame al correo talleropenbread@gmail.com y cuadramos todo.
EliminarHola Christian, me gustaría hacer el taller de panes dulces, tengo algunas inquietudes porque nunca he realizado un taller online, me enseñarías a preparar todas las variantes ? O solo se prepara una de ellas? Que horario darías el taller? Puedes los sábados? Espero tu comentarios, saludos. Tu no das los talleres presenciales en Miami? Tienes alguno planificado?
ResponderEliminarbuene sera q se puede pagar con petro
ResponderEliminarCristian en el taller pueden estar otras personas como Mi equipo de trabajo o invitados ?
ResponderEliminarLo podemos cuadrar. Escríbeme al correo y lo programamos talleropenbread.com
EliminarBuenas noches vivo en Venezuela y no tengo dolares como hago para el pago
ResponderEliminarHola buenos días mi nombre es Maria vivo en Miami estoy interesada en su curso, quisiera saber si hay disponibilidad aún?
ResponderEliminarHoola buenas tardes!
ResponderEliminarSoy Gabriela, escribo desde Argentina, estoy interesada en el taller de Masa Suave, pero no me queda claro cuánto es el costo del mismo, por favor si me puedes responder para realizar el pago del mismo te lo agradecería.
Soy seba de Chile y me interesa la masa rústica y alta hidratación....
ResponderEliminarVivo en Barquisimeto Venezuela. ¿Q opciónes tengo?
ResponderEliminarHola Christian mi nombre es Narly yo deseó saber que precio tiene el cursó de masa Rustica masa suave y panes dulce para hacerlo online.
ResponderEliminarY en maracaibo no daras cursos???
ResponderEliminarHola buenas noches, me interesa hacer el de panes de masa suave, que disponibilidad tiene? yo me encuentro en argentina. Gracias
ResponderEliminarHola amigo. Quisiera hacer el de masa rústica y suave es un solo pago ? Para hacerlo el próximo domingo
ResponderEliminarHola estoy interesada en el curso de masa suave, tienes cuenta en AIRTM? o seria solo por paypal, yo estoy en argentina
ResponderEliminarMaestro una consulta para el taller de pizza cuantos cuesta??
ResponderEliminarChef para hacer el curso de Masas Rústica
ResponderEliminarEl taller de la masa suave sería 100 o 120? Qué creo es donde está incluida la masa para la rosca..
ResponderEliminarBuenos dias, quisiera informacion sobre los talleres que dictas a distancia, estoy interesado, agradecido por tu colaboracion, enviar dicho material al siguiente email: freddysanchezpuerta@outlook.es
ResponderEliminarFreddy Sanchez
Hola! Necesito información sobre los talleres en Buenos Aires. Gracias de antemano! marialciram@hotmail.com
ResponderEliminarHola estoy interesado en el taller de masa rústicas y panes dulces que precio tendría en realizar los dos talleres.
ResponderEliminarhola.me gustaría hacer el de masa dulce para ver la técnica del cachito. En lo que pueda hablamos para el pago. y me gusta el de tequeños y pastelitos.Gracias
ResponderEliminarBuenas tardes. Estoy interesado en hacer algunos talleres. Como sería la modalidad de pago
ResponderEliminarPancasero yo quisiera un curso para pizza con masa madre me podrias ayudar
ResponderEliminarHola Christian, me interesa el de Panes Nutricionales. Pregunta: Que modalidades se pueden preparar con esa masa? Es decir, se pueden hacer tipo Cachitos, Panes dulces además de Pan de Molde?
ResponderEliminarHola Christian, me interesa el de Panes Nutricionales. Pregunta: Que modalidades se pueden preparar con esa masa? Es decir, se pueden hacer tipo Cachitos, Panes dulces además de Pan de Molde?
ResponderEliminarOtra pregunta: Nunca he hecho pan ni remotamente, soy nueva nuevita, por cual curso me recomiendas comenzar?
ResponderEliminarHola, ahora si puedo hacer el curso online, me interesa el especial de hamburguesas y fritanga maracucha. Como podría hacer?
ResponderEliminarPrecio del curso masa suave y panes dulces gracias
ResponderEliminarSaludos estoy interesado en los talleres online de fritanga maracucha y masas de pan suaves
ResponderEliminarSaludos estoy interesado en los talleres online de fritanga maracucha y masas de pan suaves
ResponderEliminarSaludos estoy interesado en los talleres online de fritanga maracucha y masas de pan suave
ResponderEliminarMuchas gracias
ResponderEliminarOk cristian entonces cuando haga el deposito te aviso para cuadrar el dia gracias yo quisiera empezar hacer el de pan de jamón
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola, disculpa el pago puede hacerse por Binance? O solo PayPal?.
ResponderEliminarBuenas noches, no tengo ninguna de las dos opciones
ResponderEliminarSaludos buen día, por favor para consultar costo taller virtual de pan de jamón, agradecido por la información, feliz día
ResponderEliminarSabe que pan me gustaría hacer o saber hacer pan de tunja, yo poseo una panaderia y tenido varios panaderos pero no e tenido uno que de con esa consistencia maciza y sabor del pan de tunja (yo asumiendo que así se llama)
ResponderEliminar